About

meidyna arrisandi

Meidyna Arrisandi. Menulis dalam dua bahasa, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris dalam bentuk puisi, cerpen dan novel juga artikel. Beberapa karya puisi telah diterbitkan oleh media massa nasional juga Malaysia, antara lain: “Perisa”: Jurnal Puisi Melayu; Dewan Bahasa & Pustaka Kuala Lumpur, Malaysia, Memorandum, Nusa Tenggara Post, Radio Suara Jerman, Deusch Welle, Suara Karya Minggu, Solo Post, dan Surabaya Post.

Dua puisinya masuk dalam 2 antologi bersama berjudul Cinta Gugat, yang diterbitkan oleh Pasar Malam Production dan Menguak Tabir Bumi Katulistiwa diterbitkan oleh Penerbit Rumah Kita. Satu novel pernah diterbitkan oleh PT One Earth Media berjudul Musim Cinta Berubah Warna. Satu cerpen dan puisinya diterbitkan oleh Ellunar Publisher di dalam antologi berjudul Beneath the Same Moon Volume 2 dan Letter Vol. 1.

Buku lain yang diterbitkan oleh penerbit yang sama adalah novel keduanya, EFESUS dan antologi berjudul Love Lines, serta antologi tunggalnya berjudul Aku Bukan Kertas Sajak. Terakhir, 1 novelnya, If a Hug Is So Wrong dan Antologi Puisi, Antologi MeiLia dalam 2 Bahasa dan novel berjudul Bait-bait Cinta di Santa Monica.

Pada 2020, Antologi duet berjudul “Antologi Semacam Puisi” diterbitkan oleh penerbit yang sama bersamaan dengan 2 antologi puisi duet Suluk 2 Zaman dan Antologi Meilia. Saat ini terus menulis dan berkarya selain menjadi Freelance Content Writer dan Copy Writer. Meidyna Arrisandi bisa dihubungi di email: puisimei@gmail.com; Telegram: @Puisimei