Nail Polish Halal Pertama di Indonesia yang Menambah Cantikmu Kian Memancar

0
47
nail polish halal

Nail polish halal pertama di Indonesia – Cewek mana sih yang gak seneng pake kutek? Dari 1 brand saja warnanya bisa bermacam-macam. Bisa bingung pilih yang mana, apalagi kalau pas ada diskon. Maunya beli semua warna. Tapi sayang, buat teman-teman muslimah, tentu tidak bisa sebebas itu memilih. Harus memilih jenis kutek yang berbahan dasar air supaya ketika mau menjalankan sholat, wudhunya sah.

Nah, apa kamu salah satu wanita muslimah yang pengen banget memakai kutek, tetapi terpaksa memendam keinginan karena tidak ada jenis kutek yang mengerti hatimu? Tenang, kini hadir nail polish halal pertama di Indonesia yang mengerti banget kerinduan wanita muslimah. Pernah dengar tentang MS GLOW belum? Kamu bisa klik di sini untuk tahu lebih banyak tentang produk ini.

Saat ini, Ms Glow kian lengkap setelah hadirnya Ms Glow cosmetics. Komitmennya untuk menjaga reputasi dan kualitas produk akhirnya membawa Ms Glow untuk melakukan gebrakan yang manis dengan mengeluarkan produk Ms Glow Nail Polish Halal pertama di Indonesia. Adakah dari kamu yang sudah pernah memakainya? Boleh dong share pengalaman kamu dikolom komentar.

Lalu, apa saja sih keunggulan MS Glow Nail Polish? Yuk,kita simak bersama ulasan ini.

4 keunggulan MS Glow Nail Polish halam pertama di Indonesia

  • Kutek ini halal karena tidak mengandung alcohol
  • Breathable dan waterbase, artinya tetap bisa membuat kukumu bernapas sehingga terjaga kecantikannya, sebab berbahan dasar air
  • Peel off alias mudah mengelupas. Jadi, mudah saja kalau kamu ingin mengubah warnanya. Tinggal kelupas, lalu poles lagi. Pakai nail remover? Gak perlu. Mudah ya?
  • Tersedia 6 warna pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan suasana hatimu plus 1 top coat

Lalu, bagaimana cara membelinya? Mudah saja. Kamu tinggal minta informasi dari Customer Service (CS) yang tertera di Bio IG @mscosmeticofficial dan @msglowbeauty. Kalau kamu kawatir produk yang kamu beli asli atau tidak, kamu bisa mengeceknya di www.msglowid.com, dengan mengklik fitur “find our seller.” Masukkan kota tempat Anda tinggal, dan informasi tentang gerai terdekat akan langsung muncul. Semudah itu kan?

See also  Selamat Siang Sepiku (Menari Kata YouTube Channel)

Nah, tunggu apa lagi? Yuk bikin suasana hatimu ceria dengan membuat kuku-kuku cantikmu tampil menawan menggunakan Ms Glow Nail Polish halal pertama di Indonesia. Kami tunggu kedatanganmu di gerai-gerai kami ya, Cantik! 😊

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here